风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

美国商品期货交易委员会委员:监管者应以开放心态对待区块链

据Cointelegraph 10月27日报道,美国商品期货交易委员会(CFTC)新任委员在10月25日的一次讲话中重申,要以“开放的心态”对待包括区块链和加密货币在内的金融科技产品。

Screenshot_1

在东京召开的2018年国际掉期与衍生品协会(International Swaps and Derivatives Association, ISDA)年度日本会议上,担CFTC委员职位一年的罗斯汀•贝南(Rostin Behnam)透露,他花了大量时间关注与破坏性金融科技相关的问题。他向与会观众说道:

“我花了大量时间研究与比特币、加密资产、分布式账本技术(DLT)、人工智能和基于云的编程相关问题,连我自己都感到惊讶。”

贝南还谈到了分布式账本技术的各种潜在用例,如区块链,并列出了“从农业到医疗服务,从金融到艺术,从加密猫到狗狗币”等各种区块链应用类别。

其他领域的监管机构也呼吁公平对待区块链这一颇具颠覆性的技术。正如Cointelegraph本周所报道的那样,美国电信监管机构的主席也认为有必要为区块链的快速发展象创建“公平的竞争环境”。

对于贝南来说,更早地认识到这种现象的重要性,说明了他进一步将关注重点放在了加密货币、DLT和AI领域,他说道:

“我心中没有单一目标,只是不想成为被技术进步远远甩在身后的典型监管者,我迫切地希望跟上快速创新的步伐,以获取市场效率,向新产品和参与者开放市场,并经常奖励那些愿意冒险的人。”

今年,美国商品期货交易委员会和证券交易委员会(SEC)的监管者越来越多地将关注焦点投向了加密货币行业。

今年8月,SEC拒绝了多只比特币交易所交易基金(ETF)的上市申请,目前其正与一些潜在的运营商进行沟通,这些运营商正试图消除该机构对其产品的担忧。

本文来源:Cointelegraph
作者:Su Xue zhen
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。