风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

任意价位买入BTC,持有最多1335天,即可100%盈利

根据BitcoinEconomics的分析,从概率上计算,持有比特币获利的必要时间为1,335天或大约3年零8个月,也就是说任何人在任何价位购入比特币都会100%在1335天内盈利。而这个必要时间大致与基于BTC奖励减半的四年周期长度相关。

WX20190910-131236@2x

比特币盈利概率图表。资料来源:BitcoinEconomics.io

从比特币中获利需要耐心等待

根据这个概率数据,如果你已经在BTC的历史价格顶部买入,那么在比特币最终突破2017年历史高点之前最多需要1,335天。也就是说,BTC在2019-2021年之间会有很大概率突破19000美元的高点。

假设在一波上涨中买在了最高点,持有比特币317天会能给你75%的获利机会,持有比特币35天也会有60%的机会让你翻本,在一天之中就能获利的可能性为50%。

如果这听起来是一段很长的时间,我们可以和标准普尔500指数比较一下。为了在标准普尔500指数上100%获得利润,你持有的必要时间为23年。

另外,请记住,这种分析纯粹是关注获利的概率,而不是利润的大小。当比特币处于牛市时,从BTC上可获取的利润让股票市场指数相形见绌。举个例子,灰度比特币投资信托基金在2019年迄今表现优于所有资产,年初至今升值近300%

本文来源:Apatheticco
作者:Jack Martin
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告
    下一篇
返回列表