风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

11.16数字货币早间行情:一场没有赢家的比赛

bch的分叉已经结束,但是围绕他们的话题不会终止,数字货币在不到十年的历史中,经历过很多次灾难,但这一次与以往不同。以前都是来自外部的问题,无论是黑客、监管加剧、申请etf失败等等,而这一次发生在生态内部的利益之争,让很多人开始动摇和怀疑,相信在接下来的日子里,会有更多人去反思和探索,数字货币市场的希望在哪里。

过去24小时,市场跌势趋缓,投资者心态有所恢复,但是不确定因素导致观望者更多。市场需要更明确的信号,但从公开信息我们不能确定这场比赛的结果。从bch的走势看,无论结果如何,投资者已经成为最大的输家,分叉的故事也许很快就会被新的热点淹没,但带给投资者的损失却既成事实。

IXpYUbA5dFikqPhIOHadpN6DqThntRmvYClnP5SH.png  WUs3PEjcYuvNnkxJwzqGi3mEG8y2W7jrGeFOZn6H.png

由于bch事件的不确定性尚未消失,我们看到市场表现的也比较犹豫,分时的背离引发的反弹还在继续,希望带动日线降速成功,目前这个位置没有任何的支撑,btc如同悬在半空中,如果能够收回5700美元之上,才能带来转机,否则筑底是一个漫长的过程。

RYy6SKhwydefaKUqf1ryBpoYcLR4sCeyEMr9eCX7.png

Xbt-usd 11-16 6:40 日线图

本文来源:链东方
作者:链东方
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。