风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了

中国电信、华为荣耀联合蒲公英链 构建“区块链 信息服务”新生态

11月5日,中国电信、蒲公英链、华为荣耀三方战略合作签约仪式暨新闻发布会正式举办。发布会上三方联合宣布开启重要战略合作,通过多方参与、资源共享、价值整合的模式,开启以区块链技术为核心动能的传媒行业新业态,三方联合打造的蒲公英链新媒体平台,深度应用区块链、人工智能等创新技术,全面赋能线下实体经济,为实体店铺打造多维赢利模式。

中国电信、蒲公英链、华为荣耀三方合作战略发布仪式合影

蒲公英链董事长王迪鹏在对蒲公英项目模式讲解时表示:蒲公英链成立于2018年,将区块链具有的去中心化、不可篡改以及高可用性等特性, 应用于广告传媒行业,打造广告消费的信用链,从根本上解决了广告主投放成本高,转化率低的核心问题,极大降低广告投放门槛,并以SaaS服务的形式给餐饮、美发、健身、足疗等线下实体行业赋能,链接广大线下实体店铺成为生活圈新媒体。

蒲公英链抢先开拓与楼宇场景并行的生活圈媒体第二大赛道——实体店铺场景,以绝对差异化优势在新一轮流量数字化大时代展开角逐。据2018媒介投放变化趋势数据显示,城市生活圈媒体广告迅速逆势突起,增速显著超越近年备受追捧的互联网广告。蒲公英链紧紧抓住这个生活圈实体广告缺口,通过布设在实体店铺的蒲公英宝盒为实体店铺快速构建多维获益模式,包括提升客单价,提高复购率,高效引流,提高营收,节省成本等多用途和功能,多元化赋能线下实体店铺。

目前,蒲公英链业务范围已覆盖北京、上海、广州、天津、重庆等20个城市,涵及餐饮、美业、养生、健身、教育、4S店、商业综合体等多个线下实体行业。本次会议,来自五大实体行业的领袖企业代表隆重出席蒲公英链行业合作仪式,包括健身行业代表“青鸟体育”、美妆行业代表“吉米造型”,养生行业代表“中易商学院”,餐饮行业代表“鹿港小镇”,商业综合体代表“合生汇”等,各企业代表共同按下了大屏幕上象征本行业启动的按钮。

健身、养生、餐饮、美妆、商业综合体的行业代表,按动象征蒲公英链行业启动的按钮

蒲公英链的创新赋能模式,在生活圈媒体界内属于首创,在广告领域更是颠覆性革命。未来,蒲公英链将不断扩延服务链条,在蒲公英宝盒上引入更多实体店面赋能功能,同时在广告传播链条上,在保护用户隐私的同时,更客观评估广告效果,对用户的行为数据和广告效果数据进行跨场景对比,使广告主对媒体的效果有清晰的掌控。

与会嘉宾们和签约方们热诚表示将与蒲公英链进一步深化战略合作,携手共进,积极招募各城市合作伙伴,链接更多实体行业,在区块链和人工智能等技术驱动的智能时代,利用广告传播为实体商业赋能模式深入探索,构建多方共利共赢共生的“区块链 信息服务”新生态。

本文来源:人民网
作者:人民网
声明:以上内容仅为信息传播之需要,不代表链东方观点。
    广告
    广告
    广告
    广告