风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了
  1. 2019-12-06 08:00 ~ 2019-12-07 21:00
  2. 主办方: The Blockchainer
Proof of Value 价值共识大会 2019 · 上海(区块链)
地址:上海
1750


Proof of Value 价值共识大会 2019 · 上海(区块链)宣传图

区块链技术是否会推动一场伟大的变革,还是仅仅带来一场夸夸其谈?我们大规模拥抱区块链技术的瓶颈究竟在哪里,应该如何解决它?中国区块链行业的发展与世界究竟有无距离?

我们必须承认,这些问题依然困扰着整个区块链和加密货币世界。我们必须直面问题,针对区块链如何创造价值达成共识。中国领先的区块链及金融科技媒体链闻 ChainNews 与区块链头部咨询机构 The Blockchainer 联合发起 Proof of VALUE 2019 峰会,邀请全球顶尖的区块链技术先驱者、布道者和创造者,与中国区块链行业领先的建设者和开发者在上海相逢,通过「价值共识大会」这一全球性区块链品牌峰会,构建中国区块链行业与全球社区全面连接的平台。

在 Proof of VALUE 2019 峰会,中国区块链社区与全球区块链生态融为一体,共同发现价值;在 Proof of VALUE 2019 峰会,区块链世界的建设者们共同为即将到来的价值互联时代创造价值。

Proof of Value 价值共识大会 2019 · 上海(区块链)

······ 峰 会 亮 点 ······

聚焦行业头部项目、生态与投资机构,邀请来自全球的业内大咖、意见领袖、专家学者,专注于核心议题:去中心化金融、区块链安全与隐私、中美区块链市场、区块链技术前沿与应用、区块链生态投资。

探寻中国与全球市场的深度合作与价值投资新机遇

全球顶级的区块链行业风向标盛会:覆盖Ethereum、Polkadot、Cosmos三大社区生态

独家首发最值得关注行业年度VALUE List 榜单

区块链50人论坛成立仪式

30+世界级密码学专家

100+全球区块链行业奠基者

1000+行业领袖及行业精英

谁将参与:

WHO WILL ATTEND

55%区块链企业(区块链技术、公链、区块链+行业应用、交易所、社区等)

5%协会/联盟组织

10%金融机构/Fintech

20%投资机构

5%产业园区及孵化器

5%媒体

会议日程

(最终日程以会议现场为准)

12 月 06日主论坛:区块链经济与投资风口

走近区块链新经济:区块链技术通常被认为是一项「开路式」的创新技术,是新经济时代的先驱。区块链可能会产生一种新型的经济体系:区块链经济,并将体现在一种新的组织形式 :去中心化自治组织(DAO)。

风口、赛道与硬核投资:从底层公链、稳定币、中心化交易所、钱包到 Layer 0 通用可拓展性方案、Layer 1 扩容(DAG/分片等)、Layer2 扩容(侧链、状态通道、跨链等)、治理协议、交换服务协议,再到如今火热的 DeFi、Web 3.0 生态,区块链下一个投资风口在何方?

12月 06日晚:投资人之夜

12月 07日两大分论坛

分论坛一:中美两大区块链市场碰撞 + 区块链应用与落地

中美区块链市场机遇:无论从区块链初创企业数量、区块链技术生态、还是专利申请、人才供给方面来看,中国与美国都走在全球区块链前列。在数字经济的浪潮之下,中美区块链市场又有哪些方面的机遇与挑战呢?

区块链技术「用武之地」:思科、Facebook、Square、摩根大通、IBM、沃尔玛等世界 500 强均在布局区块链,而国内的互联网巨头百度、阿里、腾讯、京东也都早已入场区块链。在 Proof of Value 2019,一起聆听传统互联网巨头、头部底层公链、资深开发者如何看待当前区块链技术的应用场景。

分论坛二:永保敬畏之心:安全与风控 + 去中心化金融

安全与风控——达摩克里斯之剑:交易所被盗事件层出不穷,个人与机构应该如何保障自己加密数字资产安全?在区块链世界,安全与风控是永恒话题。

去中心化金融与 DAO:去中心化金融(DeFi)更像是一个概念,而不是一个特定的东西或服务。去中心化金融是一个重构银行、借贷、衍生品等传统金融服务的想法集合。与比特币一样,关键是要消灭中间商。大部分去中心化金融相关产品、服务、协议不是从第 1 天开始就是 100% 的去中心化的,DAO 或分散的自治组织可能是进一步改进 DeFi 产品去中心化程度的工具。区块链治理与分权,去中心化金融的未来在何方?

12月07日晚: After party

会议嘉宾

(最终出席嘉宾以会议现场为准)

拟邀嘉宾