风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了
  1. 2020-02-08 08:00 ~ 2020-02-14 18:00
  2. 主办方: WBA世界区块链联盟
《WDEA全球行-带你走进联合国》第七届世界数字经济大会暨第五届世界区块链创新大会
地址: 阿布扎比
免费


《WDEA全球行-带你走进联合国》第七届世界数字经济大会暨第五届世界区块链创新大会宣传图

关于第七届世界数字经济大会暨第五届世界区块链创新大会与第十届联合国世界城市论坛区块链高峰论坛的通知

各有关单位:

为了促进区块链国际交流、协助中国企业拓展国际市场,WBA世界区块链联盟与WDEA世界数字经济联盟拟于 2020年2月8-14日组织代表团出访阿联酋参加WBA&WDEA主办的“第七届世界数字经济大会暨第五届世界区块链创新大会”和WBA联合主办的“第十届联合国世界城市论坛区块链高峰论坛”、拜访肯尼亚内罗毕联合国总部,参加相关交流活动。

第十届联合国世界城市论坛将于 2020年2月8日-13 日在阿联酋首都阿布扎比举行,主题为“机遇之城:连接城市与文化”。 论坛由联合国人居署主办,与“世界经济论坛”、“世界社会论 坛”并称为影响力最广泛的世界三大盛会之一,上届论坛共有来自165个国家的23000 多名参会代表出席。论坛在促进全球人居环境可持续发展方面扮演重要角色,也是工商界深度参与全球治理、展现企业社会贡献能力的平台。

WDEA世界数字经济联盟自2019年11月14日在深圳高交会上举办“第五届世界数字经济大会”启动WDEA全球行首站,于12月12日在北京举办“第六届世界数字经济大会”启动第二站,将在2020年2月8-14日开启全球行第三站。

WBA世界区块链联盟 WDEA世界数字经济联盟

2019 年 12 月 20 日

会议日程

(最终日程以会议现场为准)

活动行程安排计划:

1、2 月 8 日(星期六),北京、香港

欢迎晚宴

2、2 月 9 日(星期日),阿联酋

上午 北京-阿布扎比 (阿提哈德航空 EY889航班)

下午 出席联合国世界城市论坛开幕式

3、2 月 10 日(星期一),阿联酋

上午 出席联合国世界城市论坛

下午 第七届世界数字经济大会

4、2 月 11 日(星期二),迪拜

上午 阿布扎比-迪拜 (豪华大巴)

下午 第五届世界区块链创新大会

5、2 月 12 日(星期三),肯尼亚

上午 迪拜-内罗毕 (阿联酋航空EK719)

下午 参观、拜会内罗毕联合国总部

6、2 月 13 日(星期四),肯尼亚

上午 参观内罗毕联合国总部,拜会联合国人居署总部

下午 拜会联合国环境规划署总部

7、2 月 14 日(星期五),返回广州、香港

下午 内罗毕-广州(南航CZ634)

会议嘉宾

(最终出席嘉宾以会议现场为准)

会议门票

1. 阿联酋对中国公民免签;肯尼亚需要自行办理签证;

2. 大会嘉宾券19800元RMB,VIP券59800元RMB,参会券12800元RMB;

3. VIP提供媒体宣发、随行摄影摄像、全程一对一向导翻译VIP服务;

4. 机票与酒店食宿,按实际产生费用自行承担;

5. 如果不能全程参与活动,请提前告知。