风险提示:请谨防ICO、变相ICO | 链东方所发表资讯不代表本公司任何投资暗示。
我知道了
  1. 2019-11-08 08:00 ~ 2019-11-09 18:00
  2. 主办方: 杭州时戳信息科技有限公司(巴比特)
2019世界区块链大会(乌镇)
地址: 嘉兴
988


2019世界区块链大会(乌镇)宣传图

第二届世界区块链大会·乌镇将于2019年11月8-9日举行,本届大会将聚集百余位全球区块链、数字资产、AI、5G领域的专家学者、技术大咖、意见领袖、热门项目创始人,以“应用无界”为主题,围绕区块链的应用落地、技术前沿、行业趋势和热点问题进行探讨,赋能区块链生态创新及进化。

本届大会将在乌镇互联网国际会展中心·乌镇厅隆重开幕,下设6个主题论坛及超过4000平方米的大型专业展区,包括“Computing is Power 硬件博览会”(暂名)等在内60+展位将悉数亮相,期待与您邂逅。本届大会预计参会嘉宾超4000人,是中国乃至世界范围内规模最大、社会影响最强的综合性区块链峰会之一。

乌镇来过,从未离开。我们满怀热忱,期待与您在这座最富有数字经济创新者气质,最具时代想象力的“东方达沃斯”小镇再会,共绘区块链新十年蓝图!

会议日程

即将更新,敬请期待

会议嘉宾

(最终出席嘉宾以会议现场为准)

会议门票